Streekweken (Regionale Wochen)
Vom 15. Oktober bis 6. November können Sie in der Venloer Innenstadt die köstlichsten Gerichte aus regionalen Produkten probieren. Landwirte und Erzeuger aus unserer Region produzieren die schönsten und schmackhaftesten Produkte. Während der ‚Streekweken‘ (Regionale Wochen) können Sie diese Produkte in Venlo verkosten! Vom Café bis zur Bäckerei und vom Bistro bis zum Feinschmeckerrestaurant: Bei allen Teilnehmern werden Sie sehen und kosten können, wie gut das Essen aus der eigenen Region schmeckt. Köstlich frisch, schmackhaft und mit Sorgfalt zubereitet!
Regionale Produkte
Bei einer Inspirationstour haben die Köche sechs lokale Hersteller besucht. Bei den ‚Streekweken‘ dreht sich alles um diese Produkte.


Apfelwein vom Gerdeneer aus Venlo


Shiitake von der Shiitake-Baumschule De Petrie in Velden


Mascarpone von Zuivel van Nu aus Velden


Schweinefleisch und Wild von der Metzgerei Edelbrons aus Ysselsteyn


Wit-Gold Blônd Bier von Brouwerij de Klep aus Venlo


Knollensellerie von Berden Agro in Venlo-Boekend
Teilnehmende Restaurants
Gehen Sie während der ‚Streekweken‘ in Venlo essen und genießen Sie die lokalen Köstlichkeiten. Sie möchten auf Nummer sicher gehen? Reservieren Sie Ihren Tisch dann direkt bei den teilnehmenden Restaurants.