Einzigartig frittiertes Ei aus Venlo!
Vor langer Zeit erfunden in Venlo, ist das Friet-Ei eine Muss für jeden Venlo-Besuch! Diesen Snack gibt es nur in Venlo und Umgebung.
Der Geschmack des Friet-Ei ist unbeschreiblich. Es handelt sich um ein hartgekochtes Ei, umhüllt mit einer geschmackvollen Ragout-Masse in einer krokant frittierten Panade. Am besten einfach selbst probieren.
Wo gibt es das Friet-Ei?
In den meisten Pommesbuden von Venlo und Umgebung steht das Friet-Ei auf der Speisekarte. Natürlich sollte dieser Snack bei einem Venlo-Besuch selbst probiert werden. Am liebsten essen die Venlonaren - so nennen sich die Einwohner von Venlo - ihr Friet-Ei bei der Pommesbude Picadilly, einer urigen Institution in Venlos Pommesbudenlandschaft.



Wer hat das Friet-Ei erfunden?
Seit der Eröffnung 1959 ist Cafetaria Piccadilly eine Venloer Institution. Das Familienunternehmen, gegründet von Toon Schreurs, hat in den sechziger Jahren das legendäre Friet-Ei erfunden. Inzwischen ist der Snack nicht mehr wegzudenken aus Venlos Pommesbuden und seit Generationen kommt man gern in die authentische Bude Piccadilly. Auch wenn die Stadt sich verändert, Piccadilly bewahrt ein Stück Esskultur.

